30个坑人的问题带答案

爱薇女性网

你是否有过被一个问题给“坑”的经历呢?小编就曾经被一些问题给坑惨了,所以通过我自己的经验总结,为大家带来了30个坑人的问题带答案,让你也可以去坑坑别人。学会了这些到时候可以学以致用,在女孩子面前还可以体现出你的风趣幽默,平时拿来逗逗女朋友还是很有意思的,这样既可以逗她开心还可以增进你们之间的感情,何乐而不为呢,所以男生们要好好学了,如果觉得有用的话就赶紧收藏吧!

30个坑人的问题带答案-第1张图片-爱薇女性网

30个坑人的问题带答案

1、地球上什么地方的出生率最高?
答案:产房

2、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
答案:朝地

3、 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?
答案:小王是个婴儿

4、如何最快的将不可能的事变成可能的事?
答案:将“不”字去掉

5、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?
答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果。

6、什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下?
答案:吃亏

7、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?
答案:没有(那对方就是傻子)

8、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!
答案:没见过你这么笨的 !

9、世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?
答案:血液

10、26英文字母哪个最笨?
答案:U(you,也就是你了。)

30个坑人的问题带答案-第2张图片-爱薇女性网

11、为什么现代人越来越言而无信?
答案:因为有了电话

12、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重

13你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默

14、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?
答案:婴儿没有牙

15、有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。
答案:他只瞎了一只眼

16、什么有的果树生长十几年也不结一个苹果?
答案:那不是一颗苹果树

17、 金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠

18、如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油
答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

19、避孕套打一地名你知道是哪里吗?
答案:包头

20、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?
答案:这里是地球吗

30个坑人的问题带答案-第3张图片-爱薇女性网

21、怎么使麻雀安静下来?
答案:压它一下(哑雀无声)

22、有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西?
答案:棺材

23、五根木材放在一起,最后变成了什么?
答案:森林

24、亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?
答案:没有人来喝喜酒

25、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?
答案:在下(承认是自己)

26、从前有3个孩子,他们的名字分别叫:我、我我、我我我。一天,他们一起去玩,我我我在买书,我我在唱歌,还有一个人在吃狗屎,你们猜,这个吃狗屎的人是谁?
答案:我

27、一颗心值多少钱?
答案:1亿。因为一心一意嘛!

28什么东西经常会来,但却从没真正来过?
答案:明天

29、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?
答案:(杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的)

30、老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?
答案:他是在替别人刮脸

抱歉,评论功能暂时关闭!