温碧霞三级片电影有哪些,温碧霞个人资料介绍

爱薇女性网 166 0

温碧霞是公认的香港女神,一直以来都以性感优雅的形象出现在公众面前。其实温碧霞早年也拍过三级片电影,那么温碧霞拍过的三级片有哪些呢?一起来看看。

温碧霞三级片电影有哪些,温碧霞个人资料介绍-第1张图片-爱薇女性网

温碧霞三级片电影

 1、《惊变》

剧情简介:林国财与苗可怡为一对令人羡慕的恩爱夫妻,林表面上对苗温柔体贴,但背后与其私人助理Stella发生婚外情,并千方百计想谋夺苗所拥有十亿元的生意与财产。一日Stella的丈夫徐展东想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把苗掳走,收藏于一艘租来的游艇中,被好赌、贪婪的阿彪发现,竟趁徐离开之际向苗施暴,幸徐及时赶回救了苗。在徐与苗密切接触下,竟不自觉爱上对方。

2、《停不了的爱》

剧情简介:年青女子梁佩君(温碧霞饰)爸爸入狱五年妈妈改嫁,作为家中长子负责妹妹弟弟,年少因遇人不淑,而被搞大了肚子,随即迫于生计更不得不要当舞小姐。然而不幸的是,她妹妹露露(李丽珍饰)也同样步她的后尘,被无情的男友推到人生的边缘。有一次,在很偶然的机遇之下,她认识了富家公子 实习医生Eric(刘德华饰),二人一见钟情。只可惜,由于佩君自感配不上小医生,所以就一直没有向他说出自己真实的工作和身份。

温碧霞三级片电影有哪些,温碧霞个人资料介绍-第2张图片-爱薇女性网

3、《蛮荒的童话》

电影剧情:May(温碧霞)目睹一宗偷窃案件时,被扒手把一条钻石链放进手袋中,刚巧男友(吴镇宇)在缅甸被掳,要May在三天内以二十万美金赎人,May铤而走险,带着贼赃直奔仰光。与此同时,钻石主人也逼扒手首领Roy(张耀扬)在五天内寻回钻石,Roy与May因而共同展开仰光之旅。二人所乘飞机遭遇风暴,被迫在曼德勒降落,碰巧当地政府与游击队对峙而错失班机,二人只好在炮火之下从陆路前往仰光,一路历经艰险。

温碧霞个人资料介绍

中文名:温碧霞

外文名:Irene Wan

别 名:温碧玉

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:狮子座

血 型:O型

身 高:164cm

体 重:47kg

出生地:中国香港

出生日期:1966年7月30日

职 业:演员

代表作品:俏皮女学生、停不了的爱、惊变、火、同根生

籍 贯:广东省四会市

语 言:粤语、英语、国话

三 围:B85cm W58cm H85cm

温碧霞三级片电影有哪些,温碧霞个人资料介绍-第3张图片-爱薇女性网

温碧霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,家中兄弟姐妹八个,四个哥哥,三个姐姐,她最小。小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。父亲为前国民党老兵,从小就对她就进行严加看管,激起她的反抗,从小的愿望就是走出来拥有自己的天地,于是15岁财政独立、搬到外面独居,开始拍电影。1981年温碧霞被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》。

1981年正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,与林碧琪合作拍摄第一部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港电影金像奖最佳新演员提名。

1983年初出毛庐的她,与刘德华合演爱情电影《停不了的爱》,大胆的演过令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。

1986年复出,搭档梁朝伟共同拍摄关锦鹏导演的文艺作品《地下情》。

温碧霞三级片电影有哪些,温碧霞个人资料介绍-第4张图片-爱薇女性网

1995年寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。

1997年进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。

2001年出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻。

2011年凭借主演的动作电影《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。

温碧霞三级片电影有哪些,温碧霞个人资料介绍-第5张图片-爱薇女性网

2012年接拍影片《扎职》,与谭耀文、黄超超、陈伟霆合作,在片中饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。

2013年成为ROSREAL珀丝莱雅形象代言人。

2016年1月22日领衔主演的爱情电影《爱在深秋》上映,在片中饰演电影明星梦霖。加盟何念导演的新电影《这辈子有过你》。7月4日前往葵涌出席viuTV处境剧《三一如三》启动仪式。

2017年出演电视剧《漂洋过海来看你》,在剧中饰演郑美玲。

抱歉,评论功能暂时关闭!